Hotel in der Lüneburger Heide

Aktuelles aus Bad Bevensen

HEIDE's Hotel-Pension auf Facebook - Hier gibt es aktuelle Informationen

HEIDEKARTOFFELN - Frische Rezepte

Rezept für 4 Portionen


  • 1 kg Kartoffeln
  • 300 g geräucherten Lachs
  • 1 Bund frischer Dill
  • 200 g Schmand oder Saure Sahne
  • 1 TL Salz
  • Milch

Zubereitung


Kartoffeln kochen, Dill fein hacken, Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Dill, Lachs und Schmand mischen, salzen. Die Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und in die Soße geben. Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen. Gelegentlich vorsichtig rühren und vor dem Servieren evtl. mit Milch wieder etwas verdünnen, da die Kartoffeln die ganze Flüssigkeit aufsaugen

Mehr Informationen zur Heidekartoffel ...

Zurück zur letzten Seite

Hotel in Niedersachsen